info@uinkhas.ac.id (0331) 487550

Home >Berita >Kompetisi BPJS Kesehatan Healthkathon 2022
Kompetisi BPJS Kesehatan Healthkathon 2022

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

BPJS Kesehatan Healthkathon adalah kegiatan kompetisi yang rutin dilaksanakan BPJS Kesehatan yang mengajak seluruh element masyarakat dalam menciptakan kreatifitas pada digital innovation dengan tujuan menggali solusi dalam permasalahan di bidang kesehatan. Pada tahun ini BPJS Kesehatan Healthkaton 2022 mengusung Terna "Collaboration for Stronger, Faster and Better Innovation".

Kompetisi Healthkathon 2022 akan diselenggarakan oleh Direktorat Tl BPJS Kesehatan dengan rencana pelaksanaannya dilakukan secara hybrid (virtual dan
onsite) dengan kategori kompetisi Pentest Profesional, Pentest Student, Innovation System dan Machine Learning.

Untuk informasi lebih lanjut terkait kegiatan BPJS Kesehatan Healthkathon Tahun 2022, dapat diakses di website dan media sosial berikut :
- Website dengan alamat https://healthkathon.bpjs-kesehatan.go.id/
- lnstagram : hackathon.bpjs_kesehatan